5 de agosto de 2015

Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose



Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de água morna
Meia xícara de óleo ( coloquei óleo de milho)
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico (royal)
1 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador, colocar na forma e espalhar o recheio por cima.
O recheio vai entrar na massa. Normal!!

Recheio: Essa massa é ótima para qualquer recheio: legumes, frango, carne ou qualquer outro de sua preferência...

Este fiz de frango:

3 filé de peito de frango cozidos e desfiado
2 cebolas cortadas tamanho médio
 Pimentão vermelho cortado pequeno a gosto
Pimenta e cominho a gosto
Coloral a gosto
Milho e ervilha..

Refogar a cebola e o pimentão com pouco óleo e uma colher de chá de açafrão juntar o frango desfiado, mexer e acrescentar pimenta e cominho e o coloral.
Para não ficar muito seco coloque um pouquinho de água quente.
Por último o milho e ervilha.


Untar a forma com óleo e farinha de arroz

Forno 205º

Assar durante 25 minutos ou até dourar..

Prontinho!!
Bom Apetite!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

10 frases budistas que podem mudar sua visão da vida

O Budismo é uma das religiões mais antigas ainda praticadas no mundo e uma das que tem mais seguidores, cerca de 200 milhões...