Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de água morna
Meia xícara de óleo ( coloquei óleo de milho)
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico (royal)
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 xícara de água morna
Meia xícara de óleo ( coloquei óleo de milho)
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico (royal)
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma e espalhar o recheio por cima.
O recheio vai entrar na massa. Normal!!
Recheio: Essa massa é ótima para qualquer recheio: legumes, frango, carne ou qualquer outro de sua preferência...
Este fiz de frango:
3 filé de peito de frango cozidos e desfiado
2 cebolas cortadas tamanho médio
Pimentão vermelho cortado pequeno a gosto
Pimenta e cominho a gosto
Coloral a gosto
Milho e ervilha..
Refogar a cebola e o pimentão com pouco óleo e uma colher de chá de açafrão juntar o frango desfiado, mexer e acrescentar pimenta e cominho e o coloral.
Para não ficar muito seco coloque um pouquinho de água quente.
Por último o milho e ervilha.
Untar a forma com óleo e farinha de arroz
Forno 205º
Assar durante 25 minutos ou até dourar..
Prontinho!!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário